Empanada de hojaldre de bacon dos quesos
Bacon, queso cheddar y queso edam.
Peso: 2kg.
Embalaje: 3 unidades por caja.
Fecha de caducidad: 7 meses.
Conservación: Mínimo a -18°
Recomendaciones de cocción:
- Precalentar el horno a 160°
- Poner papel de horno en la bandeja.
- Sacar del congelador y directamente al horno. Nunca dejar descongelar y después cocer.
- Cocer la empanada a 160° durante 30min.
- Temperatura interior superior a 45°.
Conservación del producto después de horneado: 6 días refrigerado. Máximo 10°.
Para más información consulta nuestro catálogo en los códigos QR
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g
| Valor Energético | 1501 KJ / 359 Kcal |
| Grasas | 25 g |
| de las cuales saturadas | 14 g |
| Hidratos de carbono | 19 g |
| de las cuales azúcares | 6,0 g |
| Proteínas | 15 g |
| Sal | 2,0 g |


